Bartlebees: Unterschied zwischen den Versionen

aus sub-bavaria, dem Internet-Lexikon der bayerischen Subkulturen
Wechseln zu:Navigation, Suche
 
Zeile 1: Zeile 1:
 
Band von [[Patrick Linsbauer]] und [[Andi Freiberger]]. Der gebrochene Gesang von Patrick Linsbauer hob die Band aus der Vielzahl der in den 1980ern und 90ern entstandenen 60s-Revival-Bands hervor.
 
Band von [[Patrick Linsbauer]] und [[Andi Freiberger]]. Der gebrochene Gesang von Patrick Linsbauer hob die Band aus der Vielzahl der in den 1980ern und 90ern entstandenen 60s-Revival-Bands hervor.
  
Diskographie:
 
  
LPs:
+
== Diskographie: ==
  
1994  What Is It All About?           
 
1998  Urban Folk Legends
 
  
7"
+
*LPs:
1992  The Girl That Wanted To Paint The Moon
+
 
1994  Sweet Caroline  
+
*1994  What Is It All About?           
1995  Twen Beat
+
*1998  Urban Folk Legends
 +
 
 +
*7"
 +
*1992  The Girl That Wanted To Paint The Moon
 +
*1994  Sweet Caroline  
 +
*1995  Twen Beat
  
 
Daneben zahlreiche Sampler-Beiträge, u.a. auf der TV-Personalities-Tribute-Compilation
 
Daneben zahlreiche Sampler-Beiträge, u.a. auf der TV-Personalities-Tribute-Compilation

Version vom 28. August 2005, 10:23 Uhr

Band von Patrick Linsbauer und Andi Freiberger. Der gebrochene Gesang von Patrick Linsbauer hob die Band aus der Vielzahl der in den 1980ern und 90ern entstandenen 60s-Revival-Bands hervor.


Diskographie:

  • LPs:
  • 1994 What Is It All About?
  • 1998 Urban Folk Legends
  • 7"
  • 1992 The Girl That Wanted To Paint The Moon
  • 1994 Sweet Caroline
  • 1995 Twen Beat

Daneben zahlreiche Sampler-Beiträge, u.a. auf der TV-Personalities-Tribute-Compilation