Console: Unterschied zwischen den Versionen

aus sub-bavaria, dem Internet-Lexikon der bayerischen Subkulturen
Wechseln zu:Navigation, Suche
Zeile 1: Zeile 1:
Console ist [[Martin Gretschmann]], Elektronik-Klangforscher aus Weilheim, der mittlerweile auch Depeche Mode und Björk remixen bzw. mit Songs beliefern darf. 1999 SPEX-Preis "Single des Jahres" für "14 Zero Zero". In der Console Band sind auch [[Christoph Brandner]] (Schlagzeug), [[Michael Schwaiger]] (Bass) und [[Axel Fischer]] (Gitarre), [[Anton Kaun]] zeigt Super8-Filme.
+
Console ist [[Martin Gretschmann]], Elektronik-Klangforscher aus Weilheim, der mittlerweile auch Depeche Mode und Björk remixen bzw. mit Songs beliefern darf. 1999 SPEX-Preis "Single des Jahres" für "14 Zero Zero". In der Console Band sind auch [[Christoph Brandner]] (Schlagzeug), [[Michael Schwaiger]] (Bass) und [[Axel Fischer]] (Gitarre), [[Anton Kaun]] mixt Videos und loopt Super8-Filme.
  
 
== Discographie ==
 
== Discographie ==

Version vom 28. August 2005, 19:26 Uhr

Console ist Martin Gretschmann, Elektronik-Klangforscher aus Weilheim, der mittlerweile auch Depeche Mode und Björk remixen bzw. mit Songs beliefern darf. 1999 SPEX-Preis "Single des Jahres" für "14 Zero Zero". In der Console Band sind auch Christoph Brandner (Schlagzeug), Michael Schwaiger (Bass) und Axel Fischer (Gitarre), Anton Kaun mixt Videos und loopt Super8-Filme.

Discographie

  • On The Tracks (2003), zusammen mit Andreas Ammer
  • IS & DN (2003), zusammen mit Andreas Ammer
  • Reset The Preset (2003)
  • Live At Centre Pompidou (2001)
  • Rocket In The Pocket (1998)
  • Pan Or Rama (1997)

Links: