Bartlebees

aus sub-bavaria, dem Internet-Lexikon der bayerischen Subkulturen
Wechseln zu:Navigation, Suche

Band von Patrick Linsbauer und Andi Freiberger. Der gebrochene Gesang von Patrick Linsbauer hob die Band aus der Vielzahl der in den 1980ern und 90ern entstandenen 60s-Revival-Bands heraus.


Diskographie:

  • LPs:
  • 1994 What Is It All About?
  • 1998 Urban Folk Legends
  • 7"
  • 1992 The Girl That Wanted To Paint The Moon
  • 1994 Sweet Caroline
  • 1995 Twen Beat

Daneben zahlreiche Sampler-Beiträge, u.a. auf der TV-Personalities-Tribute-Compilation